此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年1月11日 星期
我市举行荣誉市民授予仪式
张祥安许继伟王图强汪建中出席仪式

    本报讯(记者吕静远)1月10日下午,我市举行荣誉市民授予仪式。市委书记张祥安出席仪式。市委副书记、市长许继伟向为我市经济社会发展作出积极贡献的博西家用电器集团董事会成员兼首席运营官舒赫博士颁发滁州市荣誉市民证书。

    市领导王图强、汪建中、姚志,博西家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克、高级副总裁兼首席运营官周小天等出席仪式。

    仪式前,张祥安、许继伟会见舒赫一行,对他在博西家电任职期间对滁州的支持和帮助表示衷心感谢,对他即将前往新的平台任职表示热烈祝贺。他们表示,多年来,博西家电和滁州有着深厚的合作基础,近年来企业更是呈现出加速发展的态势,希望舒赫在新的工作岗位上继续关心关注滁州发展,积极为滁州牵线搭桥,招引更多项目来滁。

    舒赫衷心感谢滁州市委、市政府长期以来对博西家电的关怀与厚爱,对被授予滁州市荣誉市民称号倍感荣幸。他表示,在良好合作的基础上,博西家电在滁投资博西(滁州)家电产业园是一个正确的战略决策,经过几年的发展,取得了令人瞩目的成绩,各项合作进展顺利。下一步,博西家电将一如既往支持滁州家电产业发展,打造工业经济发展新的增长极,为滁州经济社会高质量发展作出更大贡献。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号