此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年12月7日 星期
《安徽高管信息》11月30日报道
滁州:融入“大江北” 当好先行者

    喻 松

    今年以来,滁州依托南京都市圈合作共建决策,聚焦规划、交通、产业、公共服务等重点合作领域,大力推动与南京江北新区对接,深度参与长三角地区合作与分工,“大江北”建设取得了积极成效。

    同频共振 两地之间互动频繁

    滁州与南京隔江相望,地域相连,经济相融,人缘相亲,文化相通,历史渊源深厚,交流合作源远流长。近年来,滁州围绕产业承接、园区共建、交通对接等方面,与南京建立高层互动合作机制,每年与两地党政主要负责人互访1至2次,共同研究、协商推进重大合作项目。

    2018年10月25日,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群应邀来滁作了题为《江北新区与滁州协同发展探讨》的报告,为江北新区与滁州协同发展指明了方向路径。滁州市相关部门及天长、来安、南谯、全椒等地响应市委、市政府决策部署,积极前往江北新区拜访交流,加速融入“大江北”战略。          (下转第六版)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号