此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年12月7日 星期
本市要闻

    ●12月4日,市人大常委会副主任沈中林率部分在滁省、市人大代表赴凤阳县开展集中视察活动,为在即将召开的省、市人代会期间更好地审议各项工作报告、提出高质量议案建议找准切入点。代表们对凤阳县面貌变化之大、发展之快给予了肯定,并表示将进一步增强代表履职责任感,为滁州“后发先至、高质发展”、冲刺总量全省第三作出应有贡献。 (李国风 记者晋 群)

    ●12月5日,市人大常委会副主任李庆宁率部分在滁省、市人大代表赴明光市开展集中视察活动,听取该市经济社会发展、重大项目建设、打好污染防治攻坚战和整治城区黑臭水体情况汇报,现场察看相关企业运营及项目推进情况并进行座谈交流。代表们对明光市一年来大力推进重大项目建设和打好污染防治攻坚战所取得的成绩给予了充分肯定。  (李 涛 记者晋 群)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号