此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年12月7日 星期
汪建中在各民主党派、工商联和知联会座谈会上强调
发挥自身优势 广泛凝聚共识 共画服务发展大局同心圆

    本报讯(记者吕静远)12月6日上午,市政协在滁召开各民主党派、工商联和知联会座谈会,市政协主席汪建中出席会议并讲话。副主席高怀忠、查镜波、苏虹、王成山、李世平,秘书长王小林出席会议。

    会议听取市各民主党派、市工商联和市知联会关于2018年工作开展情况和2019年工作安排的汇报;就市政协2019年工作安排和重点民主协商活动议题征求意见。与会人员进行了充分的讨论交流。

    汪建中充分肯定了各民主党派、工商联和无党派知识分子长期以来为我市政协事业和经济社会发展作出的贡献。他指出,大家在政协建言献策方面发挥了中坚作用,在政协履职活动方面形成了强大合力,在扩大政协社会影响方面作出了突出贡献。针对会上提出的意见建议,市政协将认真分析梳理,充分吸纳落实到政协各项工作中去。

    汪建中强调,要借鉴创新,围绕全国政协主席汪洋有关“把党中央的决策部署和对人民政协工作的要求落实下去,把海内外中华儿女实现中华民族伟大复兴中国梦的智慧和力量凝聚起来”的要求,切实壮大队伍、扩大影响,做出特色。要把牢正确政治方向,持续巩固多党合作、政治协商的思想政治基础,在凝聚共识上发力。要发挥人才荟萃、联系广泛、资源丰富优势,在勇于担当上发力。要加强能力提升,提高政治把握能力、参政议政能力、可持续发展能力,在自身建设上发力,推动我市多党合作和人民政协事业不断向前迈进。

    会上,汪建中还简要介绍了今年全市政协工作情况,并就当前具体工作作出了安排部署。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号