此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年10月11日 星期
诚信建设 我们在路上
——市政协办公室市工商局联合开展“诚信季”道德讲堂活动

    通讯员张 旭 本报记者李 慧

    诚实守信是中华民族的传统美德。日前,市政协办公室、市工商局联合开展“诚信季”道德讲堂活动。活动以“诚信建设 我们在路上”为主题,通过听歌曲、诵经典、看短片、讲故事、学模范、谈感悟、送祝福七个环节,让参会人员重温道德经典,感悟道德精神,传递道德力量。两家单位领导及干部职工70余人参加活动。

    市工商局负责同志表示,举办“道德讲堂”是贯彻党的十九大精神、落实省市决策部署的实际行动,是传承和弘扬民族文化、传播和倡导现代文明、宣传和维护城市文明形象的重要举措。我们要通过道德讲堂活动带动更多的人洗涤心灵、感悟道德、实践道德,积极营造“积小德为大德、积小善为大善”的良好风气。

    “诚信是人格的力量、诚信是企业的生命线、诚信就是要不忘初心使命。‘对人以诚信、人不欺我;对事以诚信、事无不成’应是每个共产党员追求”“我们要以诚信建设为目标,从自身工作做起,用实际行动为建设诚信滁州,美好滁州作出应有的贡献。”……与会人员也纷纷畅谈感受。

    市政协负责同志最后点评,工商部门是企业社会信用建设的主力军,通过建立企业社会信用系统,发布“红黑榜”,建立守信联合激励和失信联合惩戒机制,严厉打击假冒伪劣和坑蒙拐骗等失信行为,为诚信滁州建设作出了重要贡献。政协也要发挥自身优势,积极为诚信滁州建设建言献策,贡献政协智慧和力量;要不忘初心,牢记使命,忠诚党的事业,全心全意为人民服务。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号