此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年10月11日 星期
六届市委第五轮巡察工作全面启动

    本报讯(记者施 璇)10月10日下午,六届市委第五轮巡察工作动员部署暨培训会议在滁召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习了省委书记李锦斌和省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠及市委书记张祥安关于巡视巡察工作的讲话精神,总结回顾六届市委第四轮巡察工作,动员部署第五轮巡察工作。市委常委、组织部长、统战部长葛建荣出席会议并讲话。

    会议指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,根本任务是维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要提高政治站位,在巡察政治定位和政治要求上聚神,坚持巡察工作基本原则,把握巡视工作方针,把巡察工作作为一项极其严肃的政治任务来抓,切实做到在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决服从,确保巡察工作有力有序推进。

    会议强调,要坚持问题导向,在巡察监督重点内容上聚焦,着重聚焦党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察整改情况。要突出高质量要求,在提升巡察全覆盖效果上聚实,切实做到“七个避免”。要强化政治担当,在夯实巡察工作基础上聚力,巡察组要加强自身建设,巡察办要发挥职能作用,被巡察单位要主动配合,高标准高质量完成市委交给的巡察任务,为全市经济社会加快发展提供坚强的政治保证。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号