滁州日报 数字报纸

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年8月10日 星期
滁州演艺集团举办新剧目展演活动

    本报讯 8月6日,滁州演艺集团举办新剧目展演活动,器乐合奏《百鸟朝凤》、黄梅戏《戏牡丹》、群舞《采薇》、独舞《风筝误》、双人舞《卷珠帘》、三人舞《行》、《我的祖国》、群口相声《红花绿叶》等节目先后登台亮相。

    据悉,今年以来滁州演艺集团围绕深入贯彻学习十九大精神、围绕核心价值观、围绕文明创建抓节目创新。歌舞剧院、戏剧院挖掘潜力,集团领导全面督办,充分调动演职人员主观能动性,推出一批主题鲜明、导向正确、精彩纷呈的文艺作品。有许多实现了历史性突破,独舞、双人舞等是第一次在舞台上展现。

    (韩 玉)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号