滁州日报 数字报纸

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年8月10日 星期
张祥安调研调度城建重点工程项目建设时强调
明确重点 提质提速 加强协调 严肃纪律 确保重点工程项目快推进快竣工快见效

    本报讯(记者张开兴)8月9日,市委书记张祥安率队实地调研滁城重点工程项目建设,并召开工作调度会,听取进展情况汇报,部署安排重点任务。张祥安强调,各级各部门要进一步理清思路、强化措施,加速推进重点工程项目建设,促进项目早竣工、早出形象、早见成效,不断扩大有效投入,推动经济社会持续健康发展。

    市领导许继伟、金力、许光友,苏滁现代产业园管委会主任徐保月,市政府秘书长焦义朝等参加调研或出席会议。

    张祥安指出,近年来,滁城城市建设取得了很大的成就,城市框架基本拉开,城市形象焕然一新。但欠账还有很多,城市建设任务仍然不轻。

    张祥安强调,要进一步明确重点,以“四个一”项目、创城项目、交通项目、产业项目为重点,搞好谋篇布局,做到早谋划、早部署,加速推进项目建设进度;要杜绝“等靠要”思想,抓住机会,主动作为,谋划储备一批重大项目。要进一步提质提速,树立质量就是生命、速度就是效益意识,总结教训、学习经验,强化时间节点、工期管控、质量监管、违约惩处,做到每一环节把关都“不失守”,确保项目建设按时保质完成。要进一步加强协调,强化对上、对外和对内协调,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为项目建设提供全方位的要素保障。要进一步严肃纪律,明确严禁事项,强化工程建设领域廉政风险防控,防止“工程上马、干部倒下”;对有质量问题的要倒查,该追究责任的要严肃追究。

    市长许继伟强调,各级各部门要善于在危机中寻找机遇、抢抓机遇,进一步推进我市基础设施项目建设。要紧盯年度目标和关键时间节点,充分利用当前施工有利时机,确保如期圆满完成建设任务。

    会前,张祥安一行先后来到明湖片区、原创科技城、花博园、北湖片区、遵阳街、内城河闸站、清流河综合整治四期、市图书馆等项目建设现场,实地调研察看了项目建设进展情况。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号