此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年7月12日 星期
以诚待人 以信为本
——安徽艳阳电气集团有限公司完善合同管理

    本报记者李 慧

    在滁州市政府官方网站上,可以浏览到安徽艳阳电气集团有限公司被国家工商总局评为“守合同重信用”企业的信息公告。安徽艳阳电气集团有限公司是一家有着30多年历史,集专业照明装置科研、生产、销售和服务为一体的股份制企业,先后被评为“国家高新技术企业”“国家守合同、重信用企业”等。

    企业信誉好,产品质量过关,与企业重视诚信经营不无关系。自被认定为国家级“重合同、守信用”企业以来,艳阳电气便将信用管理工作纳入公司日常管理重要工作内容之一,始终坚持以诚待人、以信为本,通过不懈的努力和认真的工作得到了广大客户的积极评价和充分信赖。2017年公司信用管理工作没有发生一起纠纷合同,合同履行率达到99%。

    “我们深知‘重合同、守信用’是企业生存发展之本,企业的信用资质已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要标签。”艳阳电气负责人表示,为改变以往对信用的淡薄观念,公司由财务部牵头组织各部门管理人员进行合同法、税法及会计知识培训,积极参与各级工商管理部门的各类信用管理培训,坚持不懈地抓好《合同法》及相关法律普及,并注重在平时工作中强化宣讲各种合同、信用管理的新政策。 

    (下转第二版)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号