此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年7月12日 星期
朱诚调研包保路段文明创建工作时强调
明确责任制定措施标本兼治 确保创建工作取得更大实效

    本报讯(记者郭 军)7月11日上午,市委副书记朱诚顶着炎炎烈日率队来到滁城丰乐大道(清流路至明光路)包保路段调研文明创建工作。他强调,各相关单位要明确责任、制定措施、标本兼治,确保文明创建工作取得更大实效。

    朱诚一行先后来到凤西路与丰乐大道交叉口、“农科巷”与丰乐大道交叉口、丰乐菜场等处。这些地点经过前期梳理,发现存在建筑占用道路红线、人行道“断头”、居民路边圈地、菜场门前秩序混乱等问题。每到一处,朱诚认真听取情况汇报,现场明确牵头责任单位负责问题整改,同时提出整改意见。

    朱诚指出,经过几个月以来的治理,丰乐大道的文明创建工作取得一些成效。文明创建工作是一项长期的、复杂的、艰巨的社会系统工程,不可能一蹴而就,各相关部门要坚持问题导向,勇于担当,不断提升城市建设管理水平和市民文明素质。

    朱诚强调,针对包保路段梳理出来的问题,相关单位要认真研究,深入思考,拿出切实举措。对已有整改方案的要加快推进落实,争取早日消除问题;对一些短期无法解决的问题,当前要加强管理,最大限度降低对文明创建工作的不利影响,远期要将其纳入城市发展规划中予以解决,最终达到标本兼治的目标。

    调研中,朱诚还和周边群众亲切交谈,听取他们对文明创建工作的意见和建议,并表示将把一些好的建议转交给相关部门认真研究采纳。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号