此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年7月12日 星期
张祥安参加市委办公室第一党支部主题党日活动
瞻仰中原局第三次会议旧址纪念馆 重温入党誓词

    本报讯(记者喻 松)7月11日下午,市委办公室第一党支部组织全体党员来到中原局第三次会议旧址开展主题党日活动。市委书记张祥安以普通党员身份参加了主题党日活动。

    中原局第三次会议旧址位于定远县大桥镇三官村湾杨村民组。1940年2月,刘少奇同志在该村主持召开中原局第三次会议,提出了开展反摩擦斗争等一系列方针政策,为新四军的壮大和华中抗日根据地的发展作出了不可磨灭的贡献。

    张祥安等怀着十分崇敬的心情瞻仰了中原局第三次会议旧址纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段真实史料,再现了刘少奇同志等老一辈无产阶级革命家在皖东地区的生活、战斗片断,彰显了他们对中国革命事业作出的巨大贡献,让大家思想上受到深刻教育、精神上得到深刻洗礼。张祥安等认真听取介绍,深情凝视历史照片,仔细阅读历史文献,详细询问史实细节,表示要继承和发扬好革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、努力工作,为建设现代化新滁州作出应有贡献。

    在中原局第三次会议旧址纪念馆门前,支部党员面对鲜艳的中国共产党党旗,庄重地举起右拳,在党支部书记领誓下,一起重温了入党誓词。铮铮誓言在中原局第三次会议旧址回荡,表达了支部全体党员坚定不移听党话、跟党走的政治信念和不忘初心、牢记使命、永远奋斗的不懈追求。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号