此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年6月13日 星期
本市要闻

    ●6月12日上午,市委常委、组织部长葛建荣深入凤阳县调研基层党建和小岗干部学院建设工作。在听取有关情况汇报后,葛建荣指出,要继承发扬大包干精神和沈浩精神,积极探索创新,加强基层党建工作,扎实做好村和社区“两委”换届工作,不断提升基层党组织的组织力、凝聚力、号召力和战斗力。同时,要统筹快速推进小岗干部学院二期工程建设,力争早日投入使用。(储组轩 记者李 慧)

    ●市人大常委会副主任沈中林近日率市人大常委会调研组到全椒县开展信访专题调研,推动解决群众合理合法诉求。沈中林强调,要充分认识到人大信访工作是党委大信访格局的重要组成部分,是化解社会矛盾纠纷的重要渠道,对促进公平正义、构建和谐社会作用巨大,不可替代。      (冯坤胜 李 涛)

    ●6月11日,滁州环保世纪行组委会召开会议,总结去年“滁州环保世纪行”活动开展情况,部署2018年主题活动。今年是我市第二次开展“滁州环保世纪行”活动,旨在通过广泛宣传环保相关法律法规,积极引导和培养广大人民群众健康文明的生产、生活和消费方式,推进滁州生态文明建设。市人大常委会副主任、组委会主任李庆宁出席会议并讲话。(记者郭 军)

    ●市人大常委会副主任李庆宁日前率市电信公司、市行政服务中心主要负责人以及市人大常委会城乡环资工委、农工委负责同志,到明光市三界镇碾城村、三界村实地调研指导美丽乡村建设工作。李庆宁强调美丽乡村建设规划要超前,落实规划要有项目支撑,确定的项目要加快建设进度。  (李训成 记者晋 群)

    ●6月12日,滁州军分区司令员方平带领民政、教育、公安等单位相关负责人一同走访慰问驻滁部队官兵,并开展征兵工作调研。其间,方平详细询问了驻滁部队在训练生活方面还存在哪些困难,并表示全力配合予以解决,确保让滁州的双拥工作再上一个新台阶。 (记者郭 军)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号