此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年6月13日 星期
市委召开书记专题会议
研究巡视整改工作 张祥安主持会议

    本报讯(记者张开兴)6月11日,市委召开书记专题会议,专题研究十届省委第二巡视组巡视滁州市反馈问题整改工作。市委书记张祥安主持会议,市领导许继伟、王图强、汪建中、朱诚、李玉平、李树、葛建荣等出席会议。

    会议认为,巡视是政治体检,整改是政治任务。省委巡视组给市委指出的问题客观全面,针对性、指导性都很强,全市各级党组织必须认真贯彻习近平巡视工作思想,按照省委要求,强化“四个意识”,提高政治站位,站在讲政治、严纪律、正风气、促发展的高度,切实增强整改工作的政治自觉,坚决扛起整改工作的政治责任,做到“立改真改实改、全面改不断改公开改”。广大党员干部要切实把自己摆进去,深刻分析原因,深挖问题根源,抓好建章立制,使我市巡视整改工作“走在前、抓得好、不贰过”,经得起“回头看”。

    会议要求,要强化整改措施。加强对巡视整改工作的领导,市委成立巡视整改工作领导小组,市委常委会对巡视整改工作负总责,市委书记任领导小组组长、承担整改第一责任人责任,巡视整改工作领导小组靠前指挥、具体负责,相关责任单位承担直接责任,形成市委牵头、各负其责、互相协调、共同推进的整改工作格局。要通过召开市委书记专题会、市委常委会会议、巡视整改动员大会、市委常委会专题民主生活会等,明确整改任务,研究整改措施,推动整改工作深入开展。要按照“六制五清四问”的要求,认真梳理分类、建立台账,列出任务书、明确时间表、绘出路线图,建立问题清单、任务清单、责任清单,逐一整改、逐一落实,确保反馈问题件件有着落、事事有回音。要建立问责机制,按照“四个绝不放过”要求,对整改不力的进行严肃执纪问责。

    会议强调,要力求整改工作取得实效。针对反馈中的具体问题要逐一落实、整改到位,针对典型性、普遍性问题要开展专项领域整治活动,确保整改取得实质性成果。要以巡视促党建、促改革、促发展,把整改工作与当前各项重要工作有机结合,通过巡视整改促进关键领域、关键环节的问题整改,通过巡视整改坚决打赢打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大“攻坚战”,通过巡视整改巩固和维护滁州改革发展稳定的良好势头。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号