此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年5月17日 星期
本市要闻

    ●5月15日下午,市委常委、宣传部长李树深入琅琊区高巷社区、南桥社区调研指导文明创建工作并入户走访社区居民。在座谈会上,李树指出,要严格按照市文明委要求,建立社区格委会、联合党组织、志愿服务组织,做实功出实效;要健全机制,常态化开展志愿服务活动,建立完善问题收集、跟踪、解决机制;要营造氛围,在社区创建、楼道文化和典型宣传等方面发力,提高群众对创建工作的知晓率、支持率和满意度。          (储世伟)

    ●5月16日,2018年全市政务服务政务公开工作会议在滁召开。市委常委、副市长贾海峰出席会议并强调,要找准目标、拉升标杆、顺应需求、完善导向机制,在深化改革、补齐短板、优化服务、责任落实上精准发力,牢记人民的需求就是工作的方向,大力推进“放管服”改革,加快政务服务“一张网”建设,努力推进政务服务政务公开工作迈上新台阶。

    (记者蒋瑞蕊)

    ●5月16日上午,全市促进农民增收工作调度会在滁召开,通报有关工作情况,分析形势,研究部署下一阶段工作。副市长李宝君出席会议并就相关工作提出具体要求。     (记者张开兴)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号