此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年5月17日 星期
市财政局开展经典诵读活动

    本报讯(通讯员武 月 记者吕静远)5月11日上午,市财政局组织机关全体干部职工开展“全民阅读之经典诵读”朗诵比赛,30名干部职工先后诵读了12篇选送的古典散文、经典桥段、爱国铭文,以及颂扬祖国美丽河山的诗歌。

    大家的诵读满含深情,配乐雅致,给人带来心灵的触动。此次活动营造了“乐于学习、善于学习、终身学习”的浓厚氛围,有助于进一步激发机关工作人员多读书、读好书、善读书的兴趣,让干部职工在阅读实践中了解祖国悠久的历史和灿烂的文化,感悟祖国语言文字的精美,从而促进机关文化建设,浓厚创建全国文明城市的氛围,让读经典、背经典、唱经典、演经典、用经典成为全局干部职工的日常学习活动,全面推进财政机关精神文明创建工作走上新的高度。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号