此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年5月17日 星期
朱诚在明光市调研时强调
精准发力务求实效 推动各项工作再上新台阶

    本报讯(记者张开兴)5月15日下午,市委副书记朱诚深入明光市实地调研了解美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作进展,看望慰问基层一线扶贫干部。

    朱诚一行首先来到涧溪镇鲁峰村看台账、问进展,详细了解该村农村基层党建标准化建设、美丽乡村建设及农村集体产权制度改革情况。他指出,开展基层党组织标准化建设,是贯彻全面从严治党要求的重要举措,我们要从严从实抓好基层党组织标准化建设,全面增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

    扶贫措施有无落实?贫困户脱贫进展如何?朱诚十分关心。他来到联系帮扶的贫困户孙登山、华文伦等家中,看扶贫手册,问帮扶举措,谈脱贫计划。在鼓励贫困户坚定发展信心、加快脱贫步伐的同时,朱诚要求,各地各级要认清当前扶贫工作形势,坚持问题导向、目标导向,细化措施、压实责任、狠抓落实,确保扶贫攻坚各项工作落到实处。要扎实补齐工作各项短板,做到责任再压实、工作再抓实、基础再夯实,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

    调研中,朱诚强调,抓发展必须抓党建,要把党建工作与扶贫攻坚、壮大村集体经济、农村集体产权制度改革等重点工作结合起来,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要广泛动员群众参与,切实激发群众的积极性、主动性、创造性,形成美丽乡村建设强大合力,巩固提升美丽乡村建设成果,努力开创美丽乡村建设新局面。

    朱诚一行还实地调研了三界国有林场林长制、张八岭镇农村集体产权制度改革等工作进展情况。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号