此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年4月16日 星期
许继伟在调研交通基础设施建设时强调
加强调度强化保障 力推重点项目建设

    本报讯(记者喻 松)4月13日上午,市长许继伟深入滁州大道、滁淮高速、G104滁州至汊河段改建三期工程等交通重点项目实地调研交通基础设施建设。他强调,要抢抓施工黄金季节,加强调度,强化保障,全力以赴推进交通重点项目建设。

    滁州大道市本级段全长9.11公里,设计标准为一级公路兼顾城市道路功能,目前已经全面动工建设。许继伟听介绍、看展板、问进展,详细了解设计标准、工程进度、资金投入等方面情况,得知项目建设积极推进,工期比计划时间提前时,许继伟对项目建设给予肯定。他强调,要牢固树立精品意识,在保证质量的前提下,加快施工进度,同时还要抓好道路绿化工作,努力打造样板路。

    在S210新滁全路新建工程和S322览山路改建工程现场,许继伟认真听取规划情况介绍。他指出,这两条路对于进一步优化滁城路网、完善城市功能具有重要意义,交通部门要进一步谋深谋细谋实项目前期工作,为项目开工奠定坚实基础。在滁淮高速二标琅琊山互通施工现场,许继伟详细了解项目建设情况,希望施工单位要紧盯目标任务,精心组织施工,加快工程建设进度,确保如期建成使用。在G104滁州至汊河段改建三期工程,许继伟详细了解计划工期、施工方案、施工环境,询问项目推进中遇到的困难和问题,现场办公研究解决办法。他强调,市交通运输局和两区要提高认识、加强对接,全力做好要素保障,为工程建设创造良好施工环境,确保工程顺利推进,早日竣工。

    调研中,许继伟强调,推进交通基础设施建设,关系到滁州加快发展,也关乎民生改善,要进一步增强做好交通建设项目的责任感、紧迫感和使命感,切实做到高起点规划、高标准建设、高效率推进,确保工程早日建成使用、早日发挥效益,为现代化新滁州建设提供坚强有力的交通保障。

    副市长许光友,市政府秘书长焦义朝参加调研。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号