此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年4月16日 星期
我市迅速行动抓好高标准农田项目建设

    本报讯(通讯员魏 宏 记者蒋瑞蕊)省财政厅关于抢抓农业综合开发高标准农田建设进度及验收工作的通知下发后,我市迅速行动,制定攻坚方案,精心组织施工,强化督查调度,2017年高标准农田项目建设稳步推进,全市序时进度达60%。

    瞄准目标,迅速行动。市财政局根据各县工程实施情况,及时下发全市项目进展情况通报,对进度落后的项目进行点名通报,对存在的问题认真梳理。市农发办工作人员分片包干,各县(市、区)农发人员专人驻点,倒排工期,确保项目顺利推进。

    加强督查,掌握实情。组织3个督查组,从3月26日起对各县(市、区)2017年高标准农田项目建设进行全覆盖督查,对各工程实施一线调度,对进度较慢的现场办公,要求施工单位、监理单位等细化工期并记录在案,作为下次督查的重点内容。对上报工程不实的、上报工期完不成的及时通报,立即整改。

    分解落实,切实履责。各县(市、区)财政农发部门对照目标进行责任分解,及时调度工程进度。明光市及时组织施工单位、监理单位召开推进会,分析不足,督促各责任主体切实履责;定远县财政局主要负责人约谈中标单位法人代表、项目经理、监理单位,要求项目经理全天考勤,实施轮班作业,加大机械人员投入,对不履行合同义务的拉入黑名单;全椒县4月2日起,由农发办主任带队入驻施工现场。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号