此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年3月14日 星期
全椒实施“5436”招商引资工程

    本报讯 为扎实推进“工业强县”战略,全椒县日前出台2018年招商引资工作意见,实施“5436”工程,即全年新引进亿元以上项目50个,新开工项目40个、新投产项目30个,项目转化率60%以上。

    该县对经开区(开发区核心区、十谭园、杨桥园)签约新供地项目和乡镇工业集中区项目,分别设置投资强度、上年度企业产值、亩均税收等入园标准,对科技含量较高、成长性较好的项目适当放宽,同时引导投资5000万元以下初创类项目入驻标准化厂房孵化培育,力争每年战略性新兴产业投资占比超过70%、年均产值增长20%以上。

    坚持聚力招大引强,突出以商招商。充分发挥龙头企业的引领作用和行业协会(商会)的桥梁纽带作用,搭建产业转移促进平台,定期组织座谈会,为招商引资牵线搭桥。强化产业招商,围绕装备制造、智能家电、电子新材料、新型环保材料、文化旅游、现代农业六大产业补链、延链、强链,力争每年引进2个产学研合作项目。

    此外,对招商引资工作实行一月一调度,实施“两查两评”制度,提高项目开工率、竣工率、达产率和转化率。 

    (熊许玮)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号