此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年3月14日 星期
南谯城管多措并举治理人行道违停

    本报讯(通讯员何 珏 记者李邦军)为有效改善人行道违法停车现状,保障人行道安全畅通,创建整洁、有序的道路交通环境,连日来,南谯区城管执法局对城区道沿以上侵占人行道违法停车行为开展专项整治,着力提升城市人行道路畅通率。

    该局按照网格化划分,每个网格安排专人进行日常不间断的巡逻,主要对湖心路、东坡路、中都大道、南谯路等一些商业性区域集中的占用人行道停放机动车辆的违章行为进行整治。利用“宣传引导+行政处罚”双结合的方式,对辖区内沿街商户、小区居民进行宣传,倡导他们积极参与到城市管理中来,自觉遵守相关法律法规规定,主动维护市容秩序并文明停车。同时对于城区侵占人行道违法停车较多的湖心路、东坡路等路段加大处罚力度,通过行政处罚的方式改善违法停车行为。

    据悉,1月份以来,南谯区城管部门已对226辆人行道违法停车行为进行处罚,极大地保障了人行道的安全与通畅。下一步,该局还将坚持以教育为主、处罚为辅的原则,积极向违章驾驶员宣传人行道禁止停放机动车辆的法律知识,让驾驶员认识到并改正自身的违章行为,树立起人行道禁止停车的意识,促进城市管理水平和文明创建再上新台阶。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号