此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年2月14日 星期
本市要闻

    ●2月10日,市委常委,滁州军分区政委潘晓到滁州经开区参加指导民主生活会。潘晓从提升项目建设、团结协作、廉洁自律、引导发展、率先垂范五方面能力,要求经开区党工委班子和成员以民主生活会为契机,进一步提振精神,真抓实干,齐心协力抓好整改落实。       (记者李邦军)

    ●2月10日上午,“体彩杯”市直机关单位第十一届趣味运动会在市体育馆举行,市委常委、副市长金力出席开幕式并致辞,市人大常委会副主任朱云霞宣布比赛开始。本届趣味运动会共设11个个人项目和4个集体项目,来自市直的58家单位、1500余名选手参加比赛。 (通讯员于晓曼 记者施 璇)

    ●2月11日下午,市委常委、组织部长、统战部长张东明参加指导苏滁现代产业园领导班子2017年度民主生活会。张东明认为,这次民主生活会对照检查认真、自我批评坦诚、剖析原因深刻、整改措施实在,达到了预期效果。同时要求,进一步树牢“四个意识”,努力培养打造一支想干事、能干事、好共事、不出事的干部队伍。(储祖轩 记者李 慧)

    ●2月13日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,学习省纪委十届三次全会精神、市纪委六届三次全会精神,传达市纪委《关于重申2018年春节期间纪律要求的通知》。受市人大常委会党组书记、主任王图强委托,市人大常委会党组副书记、副主任沈中林主持会议,副主任朱云霞、李庆宁、王跃出席会议,秘书长罗信翔领学。   (记者晋 群)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号