此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年2月14日 星期
市领导看望慰问老同志和困难党员群众

    本报讯 新春佳节来临之际,根据市委部署安排,市领导朱诚、李玉平、李树、马军、潘晓、张东明、沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、王成山、李世平,先后分别看望慰问老同志、困难党员、困难群众,为他们送去市委、市政府的关怀和新春祝福。

    2月7日上午,市委常委、常务副市长朱诚先后看望慰问了张洪宇、张红梅、余文斌、郑胜照、张忠孝等5名离退休老同志、1户困难党员、1户残疾人。朱诚向为滁州发展作出贡献的老同志表示感谢并为他们送上鲜花,祝愿他们健康长寿、阖家幸福、新年快乐。在详细询问困难党员秦圆和残疾人杨贵芳的有关情况后,朱诚为他们送上慰问金。

    2月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任李玉平走访了何席章、杨守谟、高菊华等老同志和凌敬华、胡宗凤等困难职工。李玉平为他们送去鲜花致以诚挚的问候,希望老同志们继续关心滁州的发展,为滁州发展建言献策。在看望困难职工时,李玉平为他们送去慰问金并向大家拜个早年,鼓励他们乐观面对困难。

    2月7日上午,市委常委、宣传部长李树来到琅琊区高从贞、王化霞、穆书兰3户困难群众家中走访慰问,详细了解他们身体情况和生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心。随后又来到西涧敬老院看望慰问老人,祝愿老人们新春愉快、健康长寿。李树还看望了彭朝东、里宁、李成3名离退休老同志,感谢他们曾为滁州发展作出的贡献,祝福他们阖家幸福、安享晚年。

    2月6日上午,市委常委、政法委书记、市公安局局长马军先后走访慰问了施芝华、程志华、徐其绵、高孟杰等4位离退休老同志和汪传扬、吴言刚、韦景玉、岳德秀等4户困难群众。马军感谢老同志们为滁州发展作出的贡献,希望大家今后一如既往地支持滁州的建设发展。在走访困难群众时,马军为他们送去慰问金,鼓励他们树立信心、克服生活中的困难。

    2月10日下午,市委常委、滁州军分区政委潘晓先后走访慰问了黄玉翠、李玉堂等低保户和困难群众,给他们送去慰问金和新春祝福,并叮嘱街道社区干部帮助他们解决好实际困难,让他们过上一个欢乐温暖的春节。

    2月12日上午,市委常委、组织部长、统战部长张东明看望慰问了张炎、贾长志、吴超等住院的离退休老干部,详细询问他们身体状况和治疗情况,祝愿全市广大离退休老同志健康长寿、新春愉快、阖家欢乐。之前,张东明还先后看望慰问了张尽忠、宁金茂等2名离退休老同志,走访慰问了孙刚、常真丽等2名市直单位困难职工、党员,带领部机关干部深入定远县扶贫联系点走访慰问26户困难群众。      (下转第八版)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号