此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年2月14日 星期
许继伟在2017年度市政府党组民主生活会上强调
发挥“头雁效应” 持续改进作风 以担当负责只争朝夕的精神干好工作

    本报讯(记者蒋瑞蕊)2月11日下午,市政府党组召开2017年度民主生活会,对照初心和使命,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查找问题,进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。市委副书记、市长许继伟主持会议并作总结讲话。市领导阎中洋、金力、赵鲲、李宝君、许光友、姚志,市政府秘书长焦义朝等参加会议。副市长陆峰列席会议。

    会上,书面通报了2016年度市政府党组民主生活会、2017年“讲重作”专题警示教育民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。许继伟代表市政府党组作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确了五个方面整改措施。随后,党组成员依次作个人对照检查,党组成员之间开展认真而坦诚的批评,过了一次严肃的党内政治生活。

    许继伟指出,此次民主生活会是本届政府召开的首次民主生活会。会上,大家联系实际谈认识体会,敞开思想交流交心,敢于批评和自我批评,表现出了识大体、顾大局的担当意识,敢于揭短亮丑的政治勇气和诚恳帮助同志、维护班子团结的思想自觉,是一次高质量的民主生活会。

    许继伟强调,一要抓好整改落实。针对存在的问题要建立整改台账,制定责任书、路线图和时间表,切实把每一个问题整改到位、落实到位,以整改的实际成效取信于民。二要发挥“头雁效应”。在坚定理想信念、对党绝对忠诚、强化责任担当、改进工作作风上带好头,以身作则、以上率下,不断促进“干部清正、政府清廉、政治清明”。     (下转第八版)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号