此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2018年2月14日 星期
市委意识形态工作领导小组会议召开
张祥安主持并讲话

    本报讯(记者张开兴)2月12日下午,市委召开意识形态工作领导小组会议,通报2017年度全市意识形态工作情况,分析形势,部署2018年工作任务。市委书记、市委意识形态工作领导小组组长张祥安主持会议并讲话。市委常委、宣传部长李树,市中级人民法院院长许徽,市人民检察院检察长李德文等参加会议。

    张祥安指出,意识形态工作关乎党和国家的前途命运,各地各部门要充分认识到意识形态工作的极端重要性,切实增强使命感和责任感,清醒认识到意识形态领域斗争的复杂性和严峻性,切实增强紧迫感和危机感,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,进一步落实好意识形态工作责任制,牢牢掌握领导权和主动权,巩固全市意识形态领域向上向好的态势。要抓理论武装,把思想认识统一好,尤其是要推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,努力增强广大干群对中国特色社会主义的政治认同、思想认同和情感认同。要抓宣传教育,把社会共识凝聚好,着力提高正面宣传的质量和水平,不断壮大主流舆论,增强主流意识形态的影响力、号召力。要抓网络管理,把舆情有效引导好。要抓综合整治,把重点阵地管控好,毫不放松地加强各类阵地管理,绝不给错误思想提供传播渠道。要抓制度建设,把工作机制健全好,织密制度笼子,着力推动意识形态工作规范化、制度化、常态化。要抓组织领导,把各项责任落实好,以实实在在的工作成效,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化新滁州提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号