此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2017年12月7日 星期
为加快发展营造良好舆论氛围

    本报记者蒋瑞蕊

    党的十九大报告对坚持正确舆论导向、提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力提出了明确要求,让全市宣传新闻战线既深感重任在肩,又备受鼓舞。大家纷纷表示要以高度负责、奋发有为的精神状态,做好新闻宣传工作,营造良好舆论氛围。

    市委宣传部新闻科科长杨磊:

    把握新要求 实现新作为

    学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。作为宣传思想文化战线上的一员,将深刻领会报告的精神实质,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,全面贯彻落实总书记关于新闻宣传工作的新要求、新指示、新精神,立足本职,开拓创新,以高度负责、奋发有为的精神状态做好各项工作。

    加强宣传策划创新,提高宣传实效。组织市直新闻媒体采用综述、侧记、通讯等多种形式,及时反映全市上下学习贯彻党的十九大精神的具体举措和实际行动,营造浓厚的舆论氛围,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,让老百姓听得懂、能领会、可落实。继续坚持“走转改”“三贴近”,倡导“短实新”,加强选题策划,在入脑入心上下功夫,在融入结合上出成效,多反映基层百姓切身感受,多联系群众身边具体事例,使宣传报道接地气、有温度。 (下转第六版)

    十九大精神与我们这一行

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号