此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年12月7日 星期
天长多举措深入学习十九大精神

    本报讯 连日来,天长市通过开展多形式、多层次、多领域的学习宣传贯彻活动,把党的十九大确定的新蓝图、新目标传达到全市广大干部群众心中,统一思想,继续奋进,在新时代再创新业绩。

    该市共分5期举办全市科级干部学习党的十九大精神轮训班,重点学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新战略新思想。市委中心组先后开展14次集中学习和交流发言,县处级以上领导干部共形成调研报告100余篇,组织开展党的十九大精神、“新理论新成就”等主题宣讲600多场,加深对十九大报告尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的领会和理解。

    认真做好宣讲宣传。组建了市委宣讲团,截至目前,共深入基层宣讲100多场。结合天长工作的实际,重点围绕习近平总书记关于深化改革的重要论述开展专题学习活动,先后邀请中国指挥与控制学会秘书长秦继荣、江苏省委党校教授陈薇、著名财经作家吴晓波等专家来天长作“走好军民融合之路”“当前改革重点难点问题及对策的政治学思考”和“传统产业的转型升级”等专题报告。

    丰富宣传方式。以琴书说唱、演讲、民俗表演等群众喜闻乐见的宣讲形式,把十九大精神送进企业、农村、机关、校园、社区、军营,让老百姓听得懂、能领会、可落实。截至目前,该市已开展十九大精神文艺宣传60场次。      (俞登桃)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号