此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年12月7日 星期
本市要闻

    ●12月5日,市委常委、组织部长、统战部长张东明主持召开市委组织部中心组理论学习会暨月度工作例会。张东明强调,一是学习要综合,知识要广博。二是胸怀要宽广,梦想要现实。三是权力要淡化,服务要强化。四是单位要多“转”,岗位要多“换”。五是时时要有活,事事要思考。切实做到心中有大局,手里有重点,脚下有支撑,达到“头上有光环”。(储组轩 记者李 慧)

    ●12月6日,省消防总队政委崔勇深入我市检查冬春火灾防控工作责任落实情况。市政府秘书长焦义朝陪同检查。

    崔勇一行先后深入南谯消防大队、滁城居民小区、商业广场,实地观看消防部门训练备战情况;检查小区消防设施运行情况;查看商业场所消防通道设置和消防设施配备情况。崔勇强调,要以外地几起较大火灾事故为戒,做好冬春火灾防控工作,保障群众生命财产安全。 (记者郭 军)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号