此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年12月7日 星期
市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议
王图强主持并讲话

    本报讯(记者晋 群)12月6日上午,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中国共产党安徽省第十届委员会第六次全体会议精神,围绕学习宣传贯彻十九大精神进行专题研讨。市人大常委会党组书记、主任王图强主持会议并讲话;市人大常委会副主任朱云霞、王跃,秘书长朱承艺出席会议。

    王图强对研讨发言逐一作了点评,充分肯定了大家的学习态度和效果,认为从发言质量看,大家学有所得、学有所思、学有所悟,并且能够紧密联系滁州发展实际,紧密结合人大工作特点和自身工作特性。同时要求大家一定要将十九大精神学到深处、落在实处,一定要融会贯通、学以致用,确保十九大精神在市人大常委会机关落地生根、开花结果。

    王图强强调,认真学习党的十九大精神是市人大当前和今后一个时期首要政治任务,一定要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路;一定要切实把十九大精神全面落实到人大各项工作之中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断推进全市人大各项工作创新发展,为决战决胜全面建成小康社会、奋力开启美丽滁州现代化建设新征程,作出新的更大贡献。

    王图强还对贯彻落实省委十届六次全会精神及年底前市人大常委会主要工作等,作了部署并提出了具体要求。

    会上,王跃结合自己近期在中国井冈山干部学院参加全国专题培训班学习十九大精神的心得,作了题为《从井冈山时期革命探索看坚持和改善党的领导的历史逻辑》的研讨发言;另有四位同志也结合各自岗位和工作特点作了专题研讨发言。

    市人大常委会机关全体干部职工参加会议。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号