此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年10月30日 星期
滁州市首届残疾人运动会开幕
张祥安宣布开幕 张纯和许继伟致辞

    本报讯(记者郭 军)秋高气爽、硕果飘香。在党的十九大胜利闭幕之际,为深入落实习近平总书记“没有全民健康就没有全民小康”等系列重要讲话精神,扎实推进中央、省、市为加强和改进新时期残疾人体育工作的安排和部署,促进我市残疾人体育运动蓬勃发展,10月28日上午,滁州市首届残疾人运动会在滁州学院开幕。市委书记、市长张祥安宣布运动会开幕。省残联党组书记、理事长张纯和,市领导王图强、何希勇、许继伟、金力、陆峰,滁州学院党委书记陈润,党委副书记张勇出席开幕式。副市长陆峰主持开幕式。

    张纯和在致辞中指出,在党的十九大胜利闭幕之际,滁州市首届残运会的隆重举办,体现了滁州市委、市政府全面落实党的十九大精神,注重保障和改善民生的新发展理念;体现了全市各界各部门对残疾人事业的关心关爱;体现了广大残疾人热爱生活、乐观进取的精神风貌。衷心希望,在大家共同努力下将本届运动会办成一个平等友善、挑战自我、弘扬人道、奉献爱心的运动会,并预祝运动会圆满成功。

    市委副书记许继伟在致辞中表示,长期以来,市委、市政府高度重视残疾人工作,坚持残疾人事业与经济社会协调发展;建立健全残疾人社会保障和服务体系;全面改善残疾人的康复、教育、就业和生活条件,全市上下关心、理解、支持、帮助残疾人和残疾人事业蔚然成风。首届残疾人运动会的成功举办,必将进一步推动全市残疾人事业蓬勃发展。希望各代表团和参赛队员顽强拼搏、公平竞争,努力实现运动成绩和精神文明双丰收,把本届残疾人运动会办成一次和谐、精彩、圆满的体育盛会。真诚期盼社会各界人士满怀爱心,积极主动帮助或扶持残疾人,支持他们实现“平等、参与、共享”的理想,帮助他们为冲刺总量全省第三、建设五大发展美丽滁州贡献智慧和力量。

    参加开幕式的还有大会组委会全体人员、市直相关单位的主要负责同志和各县(市、区)政府分管负责人,以及残疾人运动员、教练员、裁判员和青年志愿者。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号