此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年10月13日 星期
长久专用车滁州生产基地竣工投产
王图强出席投产仪式 许继伟 薄世久分别致辞

    本报讯(记者蒋瑞蕊)10月12日上午,长久专用车滁州生产基地竣工投产仪式在滁举行。市人大常委会主任王图强、市委副书记许继伟、苏滁现代产业园管委会主任徐保月,长久集团董事长薄世久等出席仪式。

    长久专用车滁州生产基地是长久集团改装车系统最大的生产基地,主要生产中置轴轿运车、商旅车、罐车等改装汽车,其中中置轴轿运车将成为国家政策支持的重要更新换代产品,拥有广阔的市场前景。该基地的竣工投产,不仅实现了企业自身产业链、功能链、价值链的拓展延伸,而且高度契合滁州制造业转型升级、提质增效的趋势,是滁州汽车产业快速发展的新动能,必将加速滁州冲刺总量全省第三的进程。

    许继伟在致辞中指出,长久专用车滁州生产基地的竣工投产,既是苏滁现代产业园建设史上的一件盛事,也是滁州汽车产业发展史上具有重要意义的一件大事。市委、市政府将一如既往秉承“亲商、重商、安商、富商”的宗旨,进一步提升服务水平,为长久集团在滁州的发展创造宽松环境和有利条件;苏滁现代产业园管委会和中新苏滁(滁州)开发有限公司要再接再厉,强化要素保障,推进项目达产增效;市直各职能部门要尽职尽责,坚持“四送一服”,全心全意服务企业。希望长久集团能一如既往重视、关注和支持滁州生产基地的发展,努力将基地建设成为集团品牌、长久形象、滁州印象。

    薄世久在致辞中表示,将发扬新时代的工匠精神,科学管理,攻坚克难,追求卓越,不断生产更多高品质专用汽车产品,推动企业与地方合作实现互利共赢。

    中国重汽、长久物流、长久改装车三方在仪式上共同签署了战略合作协议。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号