此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年8月11日 星期
明光招商引资引智取得新突破

    本报讯 上半年,明光市新签约亿元项目26个,其中工业项目24个,占92.3%,到位资金38亿元,增长17.6%。

    招大引强。该市组建了35个驻外招商机构,大力开展精准招商、驻外招商、产业链招商,着力引进投资规模大、产业层次高、带动能力强的龙头型、基地型、旗舰型项目。今年以来,先后引进了总投资8亿元的三棵树、5.6亿元的固德索具、5亿元的金螳螂女山湖特色古镇等一批大项目。

    招才引智。大力实施院士助明、千人计划专家招引、博士引进“三大行动”,与中科院化学所等24家院所校开展合作,引进博士10名、建立工作站6家,成功引进中科大量子、中交遥感无人机等一批项目。

    招新引优。瞄准新技术、新产业、新业态、新模式,大力实施“互联网+”行动,推动互联网与实体经济相融合。目前,1.7万平方米的“明光电子商务产业园”建成使用,总投资3亿元的广大公路港加速建设,传化智能物流系统“陆鲸”“易货滴”启动运行;总投资1.2亿元的众创空间入驻企业70多家。

    (李文会)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号