此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年8月11日 星期
清流监狱三举措为专题警示教育加码

    本报讯 为充分发挥监狱警示教育基地作用,滁州市清流监狱实施三项举措推动“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育深入开展,确保警示教育入脑入心。

    贴近实际,选取警示案例。突出以身边腐败案件警示身边人,选取发生在滁州市的22件职务犯罪案例作为警示教育内容,增加警示教育针对性,提升警示教育震慑力。

    多措并举,丰富教育形式。利用监狱警示教育基地展厅展板与投影播放典型案例相结合的方式,呈现出职务犯罪对社会、人民的危害;组织参观服刑人员生活场所,教育参观人员珍惜生活、珍惜自我,不触红线、不触底线;通过听取职务犯现身说法,使参加警示教育的人员更加直观地感受到由领导干部沦为阶下囚的忏悔经历,让教育更有冲击力。

    内外结合,实现双向推进。对外,实行反面预警。发挥警示教育基地作用,按照市委部署,配合全市各单位、部门开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,自7月份以来,先后为市政府办、市委组织部、琅琊区党政班子、市委党校、经济开发区等37家单位开展警示教育活动,接待受教育人员1308人次。对内,强化正面引导。认真组织开展本单位“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,通过常态化学习,经常性教育,并到市看守所开展专题警示教育活动等,强化监狱自身党风廉政建设和作风建设,整风塑形。          (韩 尹)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号