此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年8月11日 星期
本市要闻

    ●8月10日下午,省委省政府第二督查组组长、省民政厅副厅长陈超英等一行到我市督查中办发〔2016〕3号和皖办发〔2016〕51号文件贯彻落实情况,组织召开市老干部工作座谈汇报会。会上,市委常委、组织部长、统战部长张东明汇报有关工作情况。督查组对我市贯彻落实两个文件精神情况给予充分肯定,认为市委、市政府对离退休干部工作重视到位、各项待遇落实到位、服务管理到位,取得了阶段性成效。           (记者施 璇)

    ●8月9日,市人大常委会副主任朱云霞率市人大常委会第二调研组赴来安县六郎村、三湾村等贫困村,就脱贫攻坚“九大工程”实施情况等进行实地调研。调研组充分肯定了来安县扶贫工作成绩,同时要求其充分学习借鉴产业扶贫的成功经验,将扶贫责任和压力层层传导,抓好规划引导、技术培训、示范带动,不断提高脱贫攻坚成效。

    (张文钰 记者晋 群)

    ●8月10日下午,我市召开推进与央企合作发展工作会议,通报2016年工作考核结果,听取今年工作进展情况汇报,与各县(市、区)和两大园区签订目标责任书。副市长杨东坡出席会议并讲话。他要求,抢抓机遇,突出重点,加强领导,狠抓落实,切实做好今年央企合作各项工作,进一步取得央企合作工作更大成绩。

    (记者施 璇 通讯员李友荣)

    ●8月8日上午,市政协副主席、市总工会主席高怀忠出席市总工会领导班子会议,传达贯彻全市计划生育暨深化医改电视电话会议精神。高怀忠指出,作为全市计划生育综合治理先进单位,市总工会将继续高度重视和加强计生工作,健全完善组织领导体制和工作机制,积极落实国家全面二孩政策,努力推动工会计生工作再上新台阶。

    (记者施 璇 通讯员王瑞雪 王 蕾)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号