此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2017年8月11日 星期
滁州军分区召开党委第一书记任职大会
张祥安任滁州军分区党委第一书记

    本报讯(记者喻 松)8月10日下午,滁州军分区党委第一书记任职大会在滁召开。省军区政委戴勇出席会议并代表省军区党委宣布决定:张祥安同志任滁州军分区党委委员、常委、第一书记。市委书记、市长张祥安,市委常委、滁州军分区政委潘晓,滁州军分区司令员方平、副司令员方丹,市委常委、组织部长、统战部长张东明等出席会议。潘晓主持会议。

    戴勇指出,张祥安同志政治成熟、素质过硬、尽心履职、作风务实,特别是任市长、市国动委主任以来,能够始终站在国家安全发展的战略高度,统筹推进经济建设和国防建设,坚持把国防动员工作摆上重要位置,大力开展拥军支训工作,受到驻军部队高度赞扬。张祥安同志履新后,一定会团结带领市委一班人和全市广大干部群众,不断开创滁州市国防动员和后备力量建设的新局面。

    就滁州军分区当前和今后一段时间的主要工作,戴勇强调,一要牢牢把握政治建军根本原则。要把学习贯彻习主席“7·26”重要讲话精神作为当前重要政治任务和头等大事来落实,把践行“三个维护”作为最紧要的政治要求来坚守,把政治纪律和政治规矩作为刚性约束来遵守。二要大力推进党管武装制度落实。滁州市委要切实把党管武装工作摆上重要位置,全力解决部队调整改革、转型发展进程中的矛盾困难。滁州军分区要切实强化双重领导意识,自觉接受市委领导。三要积极推动转型发展开局开新。要在履责上有新担当,转型上有新面貌,能力上有新提升,破解难题上有新创造。四要全面加强各级党委班子建设。要积极适应新体制新形势新要求,从贯彻民主集中制入手强化集体领导,从严格党内政治生活入手锤炼坚强党性,从纪律和原则入手维护班子团结,把自身搞得更坚强、更过硬。五要牢牢守住部队安全稳定底线。要采取超常举措抓安全,紧盯重点关键抓安全,坚持问题导向抓安全,确保部队高度集中统一和安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    张祥安表示,完全拥护、坚决服从省军区党委的决定,将严格落实省委、省政府和省军区党委的指示要求,认真履行第一书记职责,与军分区党委班子一起,凝心聚力、主动作为,奋力开创滁州党管武装工作和国防后备力量建设新局面。今后要做到:一是主动加强学习,切实履行党管武装政治责任。认真学习领会党中央、中央军委和习主席关于国防和军队建设的重大决策部署,牢固树立关心国防、管好武装的责任意识,不断提高党管武装工作的能力水平。二是认真履职尽责,积极营造党管武装良好氛围。继续弘扬好传统,持续巩固好局面,以实际行动支持部队建设发展,切实解决好广大官兵关心关注的后院、后代、后路问题,积极主动为驻军和广大官兵解决实际困难,努力营造全社会关心支持国防建设的浓厚氛围。三是勇于实践,努力开创党管武装新的局面。紧紧围绕建设一流军分区的奋斗目标,切实解决制约后备力量建设中的瓶颈问题,大力加强基层武装机构建设,加快完成国防动员训练基地建设,将“智慧动员”纳入滁州“智慧城市”发展规划,深入推进军民融合深度发展,持续深化全面国防教育,努力开创经济建设和国防建设协调发展、平衡发展、兼容发展的崭新局面。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号