此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年5月19日 星期
中共安徽省委组织部公告

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,现对以下两名拟任人选进行公示:

    李德文,男,汉族,1965年11月出生,籍贯、出生地庐江,大学学历,中共党员,现任滁州市人民检察院副检察长(正县级)、党组副书记,拟作为提拔担任滁州市人民检察院检察长人选;

    马占文,男,汉族,1966年1月出生,籍贯、出生地黑龙江林甸,大学学历,中共党员,现任滁州市委教育体育工委委员、教育体育局局长,拟作为提拔担任省盐业总公司总经理人选。

    公示时间为2017年5月19日至5月25日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。在此期间,省委组织部安排专人值班,并在滁州市政务中心南楼一楼大厅设立意见箱,听取干部群众意见。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、互联网向省委组织部反映。来信可投入意见箱或直接寄中共安徽省委组织部干部监督处。

    邮编:230091

    值班电话:0551-12380(专用举报电话);“12380”举报网站:www.ah12380.gov.cn

    特此公告

    2017年5月18日

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号