此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年4月21日 星期
本市要闻

    ●4月19日,市委常委、政法委书记马军到全椒县调研扶贫工作,深入二郎口镇古城村6户贫困户家中开展走访慰问。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,用好扶持政策,抓好光伏、油茶种植等项目的长远规划设计,分步实施,滚动发展;树立贫困群众的主体意识,激发他们发展生产、摆脱贫困的干劲和决心。(记者喻 松 通讯员肖莹莹)

    ●4月17日至18日,市委常委、组织部长、统战部长张东明到市公安局开展领导班子和干部队伍建设工作调研。他强调,一要进一步加强思想政治工作,不断深化“两学一做”学习教育;二要树牢鲜明的用人导向,坚持凭德才、凭实绩用干部,激发公安队伍的内生动力;三要解放思想,多措并举,大力选拔优秀年轻干部,不断优化干部队伍结构。         (祖干宣)

    ●4月20日上午,副市长刘茂松率队深入明湖工程核心区域,实地了解征迁进度和工程进展情况。刘茂松强调,汛期在即,市国土房产局和南谯区要加大工作力度,加快明湖区域征地拆迁扫尾,妥善处理好房屋拆除、垃圾外运和杆线迁移等工作;市明湖办要督促施工单位利用晴好天气,加快水下工程建设进度,确保4月30日前具备下闸蓄水条件。 (记者喻 松)

    ●4月19日上午,市政协副主席高潮主持市直特邀界别市政协委员“社情民意大讲堂”活动。委员们围绕政务公开、社会养老服务、道路绿化美化、古建筑保护利用、城市交通管理、摊点商贩治理等方面提出许多建设性的意见建议。  (张炳红)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号