此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年4月21日 星期
市五届人大常委会举行第59次主任会议
王图强主持 决定4月26日召开市五届人大常委会第三十二次会议

    本报讯(记者晋 群)4月20日,市五届人大常委会举行第59次主任会议,决定于4月26日召开市五届人大常委会第三十二次会议。市人大常委会主任王图强主持会议;副主任朱云霞、沈中林、李庆宁、王跃,秘书长朱承艺出席会议。

    会议听取了朱承艺关于市五届人大常委会第三十二次会议召开时间及建议议程的报告,决定于4月26日在滁召开市五届人大常委会第三十二次会议,会期一天半。

    会议还先后听取和审议了:关于《滁州市琅琊山风景名胜区条例(草案)》修改情况的说明及草案修改稿;关于《滁州市人大常委会关于提高常委会会议审议质量的暂行办法(草案)》起草情况的说明及草案修改稿;关于《市人大常委会相关委、室工作职责(草案)》起草情况的说明及草案;关于接受傅厚华等同志辞去常委会组成人员职务请求的报告;关于市五届人大六次会议代表议案和建议跟踪督办情况的报告等9项情况说明、暂行办法和报告。

    王图强等主任会议成员对当天会议的10项议题进行了认真审议和讨论,决定将有关议题提交市五届人大常委会第三十二次会议审议和讨论。

    会议重点审议了《滁州市琅琊山风景名胜区条例(草案修改稿)》,不仅对草案修改稿再次逐章逐条进行了讨论和进一步修改,而且邀请了我市有关法律专家、相关部门负责同志和专业工作者列席会议参加讨论。王图强强调,《滁州市琅琊山风景名胜区条例》一旦经市人大常委会三审通过,将成为滁州第二部实体法,意义重大。一定要把法律要义定准确、写清楚,一定要让大家一目了然、一看就懂,最终便于实施和执行。

    会上,王图强还对本次会议各项议题的审议目的和讨论效果进行了总结和点评,并代表市人大常委会对我市近年来的产品质量工作尤其是质量监管体系和平台建设工作给予了充分肯定。

    市琅管委、市政府法制办、市质监局主要负责同志列席会议相关议题。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号