此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年4月21日 星期
全省推进“两学一做”学习教育电视电话会议召开
张祥安在合肥主会场参加会议

    本报讯(记者吕静远)4月20日下午,全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,动员部署全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议,省委副书记信长星传达相关指示精神。市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安在合肥主会场参加会议。市领导王图强、何希勇、许继伟、李玉平、汪建中、李树、马军、李庆宁、王跃、刘茂松、高怀忠,滁州职业技术学院院长李柱梁,滁州城市职业学院党委书记米德成在滁州分会场收听收看。

    会议强调,全省各级各部门要深刻领会中央精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的历史必然性、极端重要性、现实紧迫性。要全面做好规范动作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。做到聚焦目标要求、重点任务、支部建设、问题解决,确保学习教育不泛化、不虚化、不弱化、不淡化。要着力抓好创新举措,认真开展讲政治、重规矩、作表率专题教育。做到旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的明白人;坚定不移重规矩,始终做遵规守纪的带头人;以上率下作表率,始终做事业发展的领路人,以学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号